致misscathy的一封信   

2024年7月3日 13:53来自:涵涵学弈棋

对不起!这半年,你在我旁边也吃了不少苦吧…对于发生的一切,我真的很抱歉。一开始,我真的很想和你做朋友。可是我的脾气你也知道。我说过:你怎样对我,我就怎样对你。从那次我知道你不再信任我时,我就对自己说,只要你还是我的朋友,我就不会让你好过!后来,我也确实做到了。我故意在别人面前让你难堪;败坏你的名声;想尽一切办法来惹你。让你心痛,让你不好做人。原以为,这一切,会让我很高兴。但是,我错了,这并没有让我快乐起来。每当看到你时,心理总是有一种说不出的感觉。就好像被伤害是我一样,很不是滋味。我恍然醒悟过来,我错了!我再一次伤害了一个本该很要好的朋友。如果你真的原谅了我,请在看到这篇文章后给我留言,好吗?
虽然错在我,其实我也知道你是有意冷落我,但这又如何?说实话,你在我心里一直,也永远是最好的朋友,但是咱们的裂痕不断加深,矛盾一触即发,稍有不慎就有可能再起战火。以前我总是安慰自己只是我的脾气问题,你又这么通情达理,不会有大事的;结果是我疏忽了你我之间的关系,此举一而再的疏远了我们的隔阂。其实相处了这么长,我也累了,但我希望你能原谅我……

学业顺利!
7.3 -------- 涵涵学弈棋

w_46983714192829 写于2024年7月4日 12:42
我感觉我不是。只要你还是我的朋友,我就不会让你好过!后来,我也确实做到了。我故意在别人面前让你难堪;败坏你的名声;想尽一切办法来惹你。让你心痛,让你不好做人。原以为,这一切,会让我很高兴。但是,我错了,这并没有让我快乐起来。每当看到你时,心理总是有一种说不出的感觉。就好像被伤害是我一样,很不是滋味。我恍然醒悟过来,我错了!我再一次伤害了一个本该很要好的朋友。感觉跟小说里的差不多,@涵涵学弈棋 ,朋友之间互相伤害,还能算得上朋友吗
w_46983714192829 写于2024年7月4日 12:43
应该都是男的吧?
w_46983714192829 写于2024年7月4日 12:44
应该没有什么()的事件吧
w_46983714192829 写于2024年7月4日 12:46
……
w_46983714192829 写于2024年7月4日 12:46
一买一送朋友服了
w_46983714192829 写于2024年7月4日 12:47
怎么感觉有点像小说的##事情
LYT2013910 写于2024年7月4日 13:24
呃呃呃
MiLiLas 写于2024年7月4日 13:27
?我记得你俩关系挺好
LYT2013910 写于2024年7月4日 13:27
鹅鹅鹅
盐吃多了の虎羽 写于2024年7月4日 13:29
MiLiLas 写于2024年7月4日 13:31
...那我之前让你俩一起帮忙看题真是冒犯了()
朱明泽华景 写于2024年7月4日 13:36
不是有必要这样吗
朱明泽华景 写于2024年7月4日 13:37
怎么了
朱明泽华景 写于2024年7月4日 13:37
我又1422个
涵涵学弈棋 写于2024年7月4日 13:48
@kenny,请删帖